masa depan teknologi WEB

Diposting oleh Rizanu pada 08:00, 05-Apr-16  •  Komentar (0)

Di dalam dunia IT adalah suatu Era new Economy yang mempunyai perubahan konstan dan penuh inovasi. Hal yang paling  menarik dalam perkembangan teknologi IT saat ini adalah selalu memantau dan update untuk perkembangan teknologi informasi, walaupun tidak semua yang harus di ikuti.         Perkembangan teknologi IT saat ini  salah satunya yang berkembang pesat adalah web . Berkembangnya web di masa depan... [Baca selengkapnya]

Maafkan Aku Yang Mencintaimu dan liriknya

Diposting oleh Rizanu pada 12:31, 26-Mar-16  •  Komentar (1)

Assalamualaikum Wr,Wb. alhamdulillah posting lagi, masih lagu galau. lagu ini enak banget didengerin vroh.. judulnya maafkan aku yang mencintaimu, kurang paham lagu ini yang ciptain siapa, yang pasti keren nih liriknya... liriknya simak dulu baru download lagunya.. Maafkan Aku Yang Mencintaimu Aku mencintai dirimu setulus hatiku Dan aku mmengharapkan dirimu sepenuh jiwaku Ku sadar, ku takkan pernah mampu untuk memiliki dirimu Tak mungkin, cintamu bukan untukku tapi untuk dirinya Andai... [Baca selengkapnya]

profourty - suara hati dan liriknya

Diposting oleh Rizanu pada 16:44, 25-Mar-16  •  Komentar (1)

Assalamualaikum Wr,Wb. kangen posting. udah lebih 1 tahun gak posting. Entah kenapa hari ini rasanya melow banget vroh. makanya ane postingin aja lagu, biar yang lagi mellow juga bisa dengerin ini.. HaHaHa nih liriknya simak lagunya download ya vroh!! Profourty Band Suara Hati Hatiku selalu bernyanyi Dimalam yang berselimutkan langit Ku termenung dalam sunyi Terbawa jauh ku oleh mimpi Kau telah berjanji Disini apapun yang menghalangi Tetap cinta kan abadi Demi kesetiaan yang sejati Jika kau... [Baca selengkapnya]

basa basi mwb & bbm untuk pc/lepi bagi pengguna symbian anti droiders

Diposting oleh Rizanu pada 07:58, 25-Nov-14  •  Komentar (4)

Assalam lama banget rasane ga posting broo... mau posting juga apa,symbian udah kalah tenar, symbian juga udah pada bosen usernya.. tapi saya tetep pake symbian nokia xm 5630.. ya cuma pemegang symbian aja sangat bangga saya karena symbian bagi saya tidak ada matinya apapun hpnya pasti tetep ada symbian.. hpku pegang 4 , 1. BB Bold onyx 2 (9780) pin 28fa8d19 buat nambah sodara saja 2. nokia... [Baca selengkapnya]